Конкурс «Миссис Вселенная-2012» выиграла колумбийка

В Ростове-на-Дону прошел финал конкурса «Миссис Вселенная -2012». Победительницей стала 26-летняя колумбийка.

В Ростове-на-Дону прошел финал конкурса «Миссис Вселенная -2012». Победительницей стала 26-летняя колумбийка.

Лайла Мартинез завоевала титул «Миссис Вселенная» 2012 года. Она оказалась лучшей в трех конкурсах: выход в одинаковом платье с другими конкурсантками, выход в купальнике, выход в вечернем платье - и опередила 30 конкуренток из разных стран мира.

Мартинез - мама шестилетней девочки по имени Мишель. Она имеет образование юриста по брачным проблемам и работает ведущей на телевидении. Кроме того, Лайла возглавляет 2 благотворительных фонда, которые занимаются проблемами домашнего насилия в отношении детей.

Звание вице-миссис получила представительница США. На третьем месте - кенийка, на четвертом - представительница Болгарии. Россиянка Иветта Шевченко завоевала титул «Миссис бьюти».

Иветта Шевченко / rnd.urpur.ru

После объявления имени победительницы в колумбийской прессе появились сведения, что Лайла Мартинез стала «Миссис Вселенная» благодаря связям с мафией. Якобы Лайла состоит в браке с одним из известнейших в Колумбии наркобароном Хуаном Карлосом Мартинесом по кличке Пучо.

Говорят, Хуан заставил супругу поучаствовать в престижном конкурсе и сам лично приехал в Россию, чтобы наблюдать за шоу.

Читайте также:

Миссис Вселенная-2012: представительница России определена
Мисс Москва-2012: две победительницы
Мисс Россия-2012 выиграла студентка из Смоленска
Названы секс-символы России
Самые желанные женщины 2012 года