10:38, 21 августа 2014

Кончита Вурст стала музой Карла Лагерфельда

Самые известные дизайнеры явно неравнодушны к красоте и таланту Кончиты Вурст ((Conchita Wurst). Следуя примеру Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier), который пригласил Кончиту участвовать в его модном показе, Карл Лагерфельд ( Karl Lagerfeld) устроил для дивы фотосессию.

После дебюта Кончиты Вурст в качестве модели на кутюрном показе Jean Paul Gaultier, востребованность победительницы Евровидения-2014 взлетела до небес. Предожения так и посыпались одно за другим.

Карл Лагерфельд, креативный директор Chanel и Fendi, сделал предложение новоиспеченной звезде и попросил ее стать его моделью. Кончита с радостью согласилась.

Итог звездной фотосессии мы сможем увидеть в свежем журнале Карин Ройтфельд CR Fashion Book. Кончита Вурст, в миру Том Нойвирт, примерила для съемки провокационные и сексуальные наряды от Givenchy: нижнее белье, чулки, боди, а также меховой жакет и широкие брюки.

Вместе с Кончитой в съемках приняла участие беременная модель Эшли Гуд и андрогинная модель Кейси Леглер.

Напомним, что Кончита Вурст в скором времени планирует визит в Россию. Уже в ноябре этого года она приедет в Москву в рамках презентации своего нового альбома.

Новости партнеров
О чем говорят