Подписчики сочли 35-летнюю Ксению Собчак недостаточно ухоженной

После рождения ребенка Ксения Собчак сильно изменилась. Она гордится своей большой грудью и тонкой талией, и не так критично относится к макияжу: для того, чтобы быстро собраться на вечеринку, молодой маме нужны только помада и тушь. Но подписчики настроены куда более критически и внимательно следят за ее имиджем. Две последние фотографии в блоге Ксении спровоцировали массу высказываний недовольных внешностью звезды.

Сегодня на снимке из бассейна они разглядели неидеальный маникюр:

«Ксю хороша, правда впервые вижу облезлый лак на ногтях», «Кому-то пора на маникюр», — пишут они.

Ксения прокомментировала этот пост так: «Муж жестко отслеживает чтобы после бани в бассейне я не листала инстаграмчик, а плавала». Кажется, супруг знаменитости хочет, чтобы жена поскорее пришла в форму, пишет сайт Letidor, а фанаты телеведущей волнуются: «А разве можно кормящим в баню? Молоко же перегорит. Да и в бассейне грудь можно простудить».

Раскритиковали они и вчерашний снимок Ксении:

«Не очень фото...», «Что за жуткая помада», «Есть крутая грунтовка для губ под помаду от urban decay - и помада ляжет идеально, и не потечет через пол часа по трещинкам. А с темной это особенно важно», — советуют они. Тема записи, в которой Ксения жаловалась на жизнь в элитном поселке, совершенно их не интересовала.

Фото: instagram.com