Кличко и Панеттьери показали фотографию дочки

Вчера невеста Владимира Кличко (Wladimir Klitschko) Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) рассказала журналу People о проблемах, с которыми она столкнулась в связи с рождением ребенка и показала публике дочь, Кайю Евдокию (Kaya Evdokia).

Вчера 38-летний боксер Владимир Кличко (Wladimir Klitschko) и его 25-летняя невеста, американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere) рассказали журналу People о проблемах, с которыми они столкнулись в связи с рождением ребенка и показали публике свою дочь, Кайю Евдокию (Kaya Evdokia).

Не секрет, что за время беременности молодая женщина сильно поправилась - настолько, что в полной мадам порой было сложно узнать хрупкую девушку, какой она была перед родами. Но Хайден взяла себя в руки и хорошими темпами приходит в былую форму. «Я пытаюсь понять, что беременность сделала с моей фигурой. От чего я смогу избавиться, а что останется навсегда».

Беременность далась миниатюрной барышне нелегко: «Я чувствую себя 80-летней старухой, когда пытаюсь спуститься по лестнице. Успокойте меня, что это временно!»

Нельзя недооценивать роль бабушки: «После того, как мама Влада забрала нашу дочку на одну ночь, она выглядела так, будто не сомкнула глаз ни на минуту, зато мне удалось наконец выспаться», - улыбается Хайди.

В остальном она, конечно же, счастлива. Называет малышку «сладкой девочкой» и, как и все мамы, считает ее самой красивой.

А вы уже познали счастье материнства? Или только планируете? Пройдите наш тест и узнайте, готовы ли вы стать родителями.

Фото: dailymail.co.uk