Невеста родила Кличко дочку

У Владимира и Хайден, которая все еще ходит в его невестах, родилась дочка.

38-летний боксер Владимир Кличко стал отцом. Его 25-летняя невеста, американская актриса Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere), вечером 4 декабря в одной из клиник США родила дочку.

Новостью с украинскими СМИ поделился брат боксера, мэр Киева Виталий Кличко, буквально за несколько минут до того, как девочка родилась на свет. «С минуты на минуту я впервые стану дядей. Жду новостей из США от Володи и Хайден», - передала слова мэра его пресс-секретарь.

Имя малышки пока неизвестно, а вот пол не был сюрпризом, родители узнали его заранее, еще в середине августа. Уже тогда будущая мамочка ограничила свои выходы в свет, потому что сильно поправилась.

Напомним, что Хайден и Владимир встречаются с 2009 года. Летом 2013 года они объявили о помолвке, а в мае 2014 появились сообщения о том, что Хайден беременна первенцем.
Пара должна была пожениться 24 августа – в День независимости Украины – но торжество было отложено на неопределенный срок.

А вы предрасположены к быстрому набору веса и полноте? Если да, пройдите наш тест и узнайте, почему вам не удается быстро похудеть.

Фото: splashnews.com