Клава Кока предложила платить копиями денег артистам, поющим под фонограмму

Российская певица Клавдия Высокова, выступающая под псевдонимом Клава Кока, предложила платить копиями денег артистам, выступающим под фонограмму, об этом она заявила в Instagram.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Клава Кока

Фото: Instagram/@klavacoca

Как уточнила девушка, на последнем концерте она выступала с сорванным голосом, но не использовала фонограмму. Клава уточнила, что всегда пела вживую и собирается продолжать делать это в будущем.

Она спросила подписчиков, нравится ли им выступления под фонограмму. Кроме того, она высказала собственное мнение. Певица категорически против. «Часто смотрю лайвы ребят разных, и это прям фейспалм. Мне кажется, что люди, которые выступают под фонограмму, должны брать не деньги, а копии денег. И лучше вообще не петь», — подчеркнула она.

Ранее Инстасамка раскрыла детали скандала с Клавой Кокой и обвинила ее в двойных стандартах. После того, как Инстасамка выгнала и оскорбила визажистов, на нее посыпались негативные комментарии от пользователей.

Одной из критиковавших блогера была Клава Кока. Певица лейбла Black Star отказалась сотрудничать с ней, несмотря на то, что ранее планировала записать с Инстасамкой совместный трек. Она уточнила, что коллега является совсем не тем человеком, которым хочет казаться. По мнению Коки, люди, которых оскорбляет Инстасамка, в тысячу раз достойнее нее.

Фото: Instagram/@klavacoca

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!