Клаудия Шиффер и Элизабет Херли продемонстрировали неувядающую красоту на премьере фильма «Рокетмен»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Клаудия Шиффер

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

48-летняя супермодель Клаудия Шиффер и 53-летняя актриса Элизабет Херли стали самыми яркими девушками на премьере «Рокетмен» в Лондоне.

В третий день Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Рокетмен», повествующего о пути знаменитого музыканта Элтона Джона к славе. На этот раз картину показали в Лондоне. На британской премьере появились Элтон Джон с супругом Дэвидом Фернишем, Тэрон Эджертон и Ричард Мэдден, сыгравшие в ленте главными роли, Келли Осборн, Бой Джордж, Стивен Фрай и многими другие звезды. Самыми ярими девушками вечера стали Клаудия Шиффер и Элизабет Херли.

Клаудия Шиффер

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Клаудия Шиффер позировала фотографам в эффектном платье нежных оттенков и была похожа на сказочную бабочку или фею. Элизабет выбрала более строгий наряд — белоснежный брючный костюм с пиджаком на голое тело.

Элизабет Херли

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Фильм «Рокетмен» режиссера Декстера Флетчера — это история превращения застенчивого парня Реджинальда Дуайта, талантливейшего пианиста из маленького городка, в суперзвезду и культовую фигуру мировой поп-музыки Элтона Джона. Главные роли в картине сыграли Тэрон Эджертон и Ричард Мэдден. Премьера фильма в России намечена на 6 июня.

Больше знаменитостей с кинопремьеры — в нашей фотогалерее.

Фото: Globalookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!