13 апреля 2021, 16:26
3 мин.

Киркоров и Лорак, Калкин и Джексон: кто из знаменитостей крестил звездных детей

Телеведущий Борис Корчевников опубликовал в блоге фото с друзьями и их новорожденным малышом, крестным которого он стал. Кстати, Борису доверяют эту отвественную роль уже не в первый раз. Кто же еще из знаменитостей крестит детей, в том числе и звездных?

Борис Корчевников стал крестным отцом дочери Софии своего коллеги Романа Голованова. Подклонники Бориса умилились трогательному фото и посоветовали телеведущему и самому обзаввестись семьей.

Дима Билан уже считается членом семьи своего продюсера Яны Рудковской: их связыввает многолетняя дружба и продотворная работа. Певец также является крестным отцом сына Яны и Евгения Плющенко Саши.

Андрей Малахов и Филипп Киркоров дружат много лет. И, когда король поп-сцены стал отцом, в крестные дочери Алле-Виктории и сыну Мартину он выбраз звезду ТВ. Малахов признается, что видеться с крестниками так часто, как хотелось бы, у него не получается. Но при возможности Малахов проводит время с детьми: ходит с ними в кафе или приезжает в гости к Филиппу.

Андрей Малахов и Алла-Виктория Киркорова

Андрей Малахов и Алла-Виктория Киркорова

Фото: www.instagram.com/malakhov007/

Филипп Киркоров в свою очередь — крестный отец дочери Ани Лорак Софии. Каролина и Филипп неразщлучны много лет — в творческом и дружеском плане. И, когда певица родила первенца, выбор крестного был простым.

Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

www.instagram.com/anilorak/

Сосо Павлиашвили кум Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Сосо — крестный отец 3-летней дочери Алексея и Юлии Амелии.

Семьи Чумоковых и Павлиашвили часто проводят праздники вместе.

Николай Расторгуев — крестный отец 12-летнего сына Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой Елисея.

Киркоров и Лорак, Калкин и Джексон: кто из знаменитостей крестил звездных детей

Фото: www.instagram.com/dima_pevtsov/

Историк моды и телеведущий Александр Васильев в мододости был женат на француженке, но детей у него нет. Зато его много раз просили стать крестным отцом, а он и не отказывал.

Александр Васильев с сестрой Натальей

Александр Васильев с сестрой Натальей

Фото: www.instagram.com/alexandre_vassiliev/

У 34-летней Натальи Ионовой и ее супруга Александра Чистякова растут две дочери: 13-летняя Лида и 9-летняя Вера. Крестным отцом старшей являетсякомпозитор Максим Фадеев, а крестной — Ксения Собчак.

Крестной мамой Веры стала сестра Александра Чистякоа Мария (мама девочки), а крестным — друг семьи, продюсер Сэм Арутюнян.

Киркоров и Лорак, Калкин и Джексон: кто из знаменитостей крестил звездных детей

Крестным отцом 19-летней дочери Алены Апиной Ксении является Борис Моисеев.

Ольга Кабо и Алика Смехова давние подруги. Они познакомились больше 20 лет назад на съемках. И они крестные матери сыновей друг друга: Алика крестила Виктора, а Ольга — Артема.

Ольга Кабо

www.instagram.com/kabo_olga/

Алика Смехова

www.instagram.com/alika_smekhova/

Многие зарубежные знаменитости тоже имеют своеобразное родство, являясь друг другу кумовьями. Например, актриса Элизабет Херли выбрала в крестные отцы своему красавцу-сыну Дэмиану самого Элтона Джона. Кстати, вдень рождения маэстро кума ригинально его поздравила, отметив «Ты освещаешь мою жизнь!».

Сама Элизабет тоже крестная мать, причем дважды: сыновей Виктории и Дэвида Бекхэм Бруклина и Ромео.

23-летняя дочь Майкла Джексона является крестницей Маколея Калкина. Девушка не скрывает, что обожает его, и выкладывает в соцсеть фото с ним. Кстати, звезда «Один дома» в 40 лет впервые стал отцом.

Что объединяет Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу, кроме того, что они обе красавицы-актрисы? Они обе крестные дочери режиссера Стивена Спилберга. Дрю повезло еще больше: ее крестная мать — Софи Лорен.

www.instagram.com/gwynethpaltrow/

www.instagram.com/drewbarrymore/

Фото и видео: Instagram Андрея Малахова, Максима Фадеева, Ксении Собчак, Натальи Ионовой, Александра Васильева, Дмитрия Певцова, Николая Расторгуева, Дмитрия Певцова, Юлии Ковальчук, Бориса Корчевникова, Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу, Алены Апиной, Ольги Кабо и Алики Смеховой, Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Элизабет Херли, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят