Кира Найтли рассказала почему не носит украшения

31-летняя актриса Кира Найтли (Keira Knightley) предпочитает не обзаводиться имуществом.

Кире Найтли очень идут украшения. Даже недорогая бижутерия выглядит на женщинах ее типа уместно. Но на днях актриса призналась, что большинство ее украшений — арендованные. Несмотря на размер своих гонораров, звезда старается не обзаводиться подобным имуществом, виной всеу — фобия.

«Когда мне было 22 или 23 года, в мой дом забрались воры. Они унесли все мои драгоценности. Среди них были дорогие сердцу подарки на 21-летие. Я никогда не пыталась купить такие же. По той же причине у меня почти нет украшений. Это очень грустно», — рассказала актриса на открытии бутика Chanel в америкаском Bergdorf Goodman вчера.

Кира призналась, что самым значимым для нее украшением является обручальное кольцо. Она планирует приобрести еще несколько драгоценностей, которые сможет передать по наследству своей дочери Эди. Но для этого ей нужно поработать над своими фобиями.

Напомним, что о том, что Кира Найтли родила ребенка, британская пресса впервые сообщила в конце мая. Позже в ряде иностранных СМИ появились первые фотографии малышки.