12:00, 16 июня 2016

Ким Кардашян станет мамой в третий раз

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) сделала неожиданное признание.

Ким Кардашян станет мамой в третий раз

В одном из недавних интервью светская львица Ким Кардашян сделала неожиданное признание. Несмотря на состояние здоровья (женщина испытывает большие проблемы с вынашиванием плода) и заботу о сохранении фигуры (она совсем недавно вернулась в форму после двух беременностей), она станет мамой в третий раз.

Ким Кардашян станет мамой в третий раз

Такого от Ким вряд ли кто-то ожидал. Не так давно она выкладывала в Интернет результаты теста на беременность, который в панике сделала в самолете, признаваясь, что категорически не готова к рождению еще одного малыша. Но трогательные моменты, которые дарят ей ее дети, заставили ее изменить решение.

«Я ненавижу быть беременной. Это худший опыт в моей жизни», — говорила она изданию People.

Сейчас Ким и ее супруг Канье Уэст воспитывают 3-летнюю Норт и 6-месячного Сейнта. При первой беременности женщина страдала преэклампсией — заболеванием, при котором артериальное давление достигает такого высокого уровня, что появляется угроза жизни матери и ребенка. При второй — приращением плаценты — осложнением беременности, при котором ворсинки хориона, образующие плаценту, прорастают в ткань стенки матки.

«Для того, чтобы извлечь мою плаценту, врачам понадобилось два часа. Они думали, что придется удалить матку, но, к счастью, все обошлось», — рассказывала Кардашян.

После этого Ким зареклась беременеть. Но инстинкты, вероятно, берут свое.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят