Ким Кардашьян случайно сообщила пол третьего ребенка

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя Ким Кардашьян рассекретила пол ребенка от суррогатной матери.

Минувшим вечером в эфире шоу Эллен Дедженерес светская львица Ким Кардашьян, рассказывая об ожидании их третьего с Канье Уэстом ребенка, случайно рассекретила его пол.

«Моя дочь думает, что она очень хитрая. В эти выходные мы организовали вечеринку в честь будущего малыша. Я очень хотела устроить праздник, чтобы Норт чувствовала, что скоро у нас появится еще ребеночек. Люди приносили игрушки и подарки, и она открывала коробки весь следующий день. «Мамочка, пока крошки-сестренки с нами нет, я думаю, что мне нужно взять все эти игрушки в мою комнату и проверить, подходят ли они для нашей крошки-сестренки», — рассказала мать четырехлетней Норт.

Напомним, Ким беспокоило, что Норт может не принять ее сына Сейнта, которому сейчас годик. Но, судя по ее к нему отношению, будущая мама уверена: с третьим ребенком все будет в порядке. Он родится у суррогатной матери в январе и тут же прибудет в семейство.

Имя для нового члена семьи пока не придумали. Сестренка предлагает назвать девочку Стар («звезда») — так же, как она называет все свои игрушки, но маме не слишком нравится эта идея.

Фото: globallookpress

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...