Ким Кардашьян прокомментировала слухи о рождении своего третьего ребенка суррогатной матерью

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Несколько месяцев назад в западных СМИ появилась информация, что Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют завести третьего ребенка, прибегнув к услугам суррогатной матери.

Позже сообщалось, что звездная чета нашла подходящую женщину, которая якобы уже находится на третьем месяце беременности и готовится родить малыша в январе 2018 года.

Сами супруги эту информацию не подтверждали. Однако в интервью журналу Allure Ким все же решила прокомментировать данные слухи. Так, по словам Кардашьян, она очень хочет еще одного ребенка, но с этим связано много трудностей. Они с мужем до сих пор только рассматривают возможность суррогатного материнства.

«У меня была тяжелая степень гестоза — преэклампсия. Позже возникли пробелы с прикреплением плаценты к стенке матки — так называемая сросшаяся плацента. Мы рассматривали вопрос о суррогатном материнстве и продолжаем думать об этом», — рассказала она.

Также у Ким спросили по поводу воспитания ее детей — четырехлетней Норт и полуторагодовалого Сейнта. Как призналась звезда реалити-шоу, они с супругом стараются не баловать малышей и редко дарят друг другу подарки.

«Мы с Канье ничего не подарили друг другу на годовщину брака — просто провели два дня в Санта-Барбаре, выспались, поужинали в ресторане», — сообщила Ким.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...