Ким Кардашян сильно прибавила в весе

Беременная Ким Кардашян (Kim Kardashian West) призналась, что сильно поправилась за последние месяцы.

Долгое время светская львица Ким Кардашян не могла забеременеть. Врачи сообщали ей, что по медицинским показаниям она скорее всего больше не сможет иметь детей - это сопряжено с серьезными рисками. Но желание 35-летней Кардашян стать матерью во второй раз было настолько велико, что, несмотря на предупреждения врачей, они с супругом, рэпером Канье Уэстом, не оставляли попыток зачать.

В июне звезда рассказала, что ей все-таки удалось забеременеть. И сейчас наслаждается своим положением и жизнью. Она посещает вечеринки, не отказывается от каблуков, всячески подчеркивает свой живот, который кажется очень большим.

Сегодня Ким призналась подписчикам в Twitter, что за время беременности она набрала 52 фунта, что эквивалентно 23,5 килограммам, и это пока не предел.

До родов осталось 6 недель, сообщает она, и называет беременность худшим опытом в своей жизни. Ей кажется, что ее тело ей не принадлежит, она будто арендует его у кого-то. И она ждет момента, когда сможет наконец-то привести свою фигуру в порядок.

Встретили ли вы того, от кого хотелось бы иметь детей? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, twitter.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...