14:15, 11 ноября 2015

Ким Кардашян сильно прибавила в весе

Беременная Ким Кардашян (Kim Kardashian West) призналась, что сильно поправилась за последние месяцы.

Ким Кардашян сильно прибавила в весе

Долгое время светская львица Ким Кардашян не могла забеременеть. Врачи сообщали ей, что по медицинским показаниям она скорее всего больше не сможет иметь детей - это сопряжено с серьезными рисками. Но желание 35-летней Кардашян стать матерью во второй раз было настолько велико, что, несмотря на предупреждения врачей, они с супругом, рэпером Канье Уэстом, не оставляли попыток зачать.

В июне звезда рассказала, что ей все-таки удалось забеременеть. И сейчас наслаждается своим положением и жизнью. Она посещает вечеринки, не отказывается от каблуков, всячески подчеркивает свой живот, который кажется очень большим.

Ким Кардашян сильно прибавила в весе
Ким Кардашян сильно прибавила в весе

Сегодня Ким призналась подписчикам в Twitter, что за время беременности она набрала 52 фунта, что эквивалентно 23,5 килограммам, и это пока не предел.

Ким Кардашян сильно прибавила в весе

До родов осталось 6 недель, сообщает она, и называет беременность худшим опытом в своей жизни. Ей кажется, что ее тело ей не принадлежит, она будто арендует его у кого-то. И она ждет момента, когда сможет наконец-то привести свою фигуру в порядок.

Встретили ли вы того, от кого хотелось бы иметь детей? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com, twitter.com

Новости партнеров
О чем говорят