Врачи рекомендовали Ким Кардашян не иметь детей

Дочь актрисы и модели Ким Кардашян (Kim Kardashian) и ее супруга, популярного американского рэпера Канье Уэста (Kanye West) может стать последним ребенком пары. Звезда реалити-шоу призналась мужу, что, скорее всего, больше не сможет иметь детей.

Актриса и модель Ким Кардашьян давно мечтает подарить Канье Уэсту второго ребенка. Она признавалась, что, преодолев кризис, они с мужем занимаются сексом «по 500 раз в день», чтобы его зачать. Западная пресса не раз сообщала, что пара также обращалась с этим вопросом к врачам. Недавно даже прошел слух об уже якобы состоявшейся беременности 34-летней Ким.

Но в воскресном выпуске реалити-шоу о жизни семейства Кардашьян, звезда призналась мужу, что состояние ее здоровья может не позволить ей выносить ребенка без риска для жизни. По словам Ким, «ее плацента вросла в матку» и врачи не рекомендовали ей больше иметь детей. Даже если звезде удастся выносить ребенка, ей после этого, скорее всего, придется удалить матку.

Врачи намекнули ей, что единственный вариант - воспользоваться услугами суррогатной матери. Но ради того, чтобы подарить маленькой Норт сестренку или братика, Ким решила подвергнуть себя операции.

«Я так много жаловалась на первую беременность, я и подумать не могла, что буду молить о второй. Забеременеть во второй раз не так просто, как в первый. Если тогда это было легко, то сейчас это как «Милый, у меня овуляция через пять минут, давай быстрее», - пожаловалась она своей 19-летней сестре Кендалл Дженнер.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com