Ким Кардашян придумала новый вид смайликов

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) выпустила новый вид эмодзи.

Семейство Кардашян старается идти в ногу со временем. Кроме собственного реалити-шоу и брендов одежды, обуви и аксессуаров, сестры активно развивают свой бизнес в интернете. Они ведут блоги, доступ к которым можно оформить по предоплате, запускают приложения для Apple и Android, игры для своих фанатов.

Вчера на своей странице в Instagram Ким Кардашян объявила о запуске нового вида эмодзи - «кимодзи». Он должен стать отличным новогодним подарком звезды поклонникам.

Теперь все они могут скачать специальное приложение и пользоваться любимыми жестами и выражениями лица Ким в повседневной переписке.

В тот же день Ким отпраздновала одно из важных для нее событий - количество подписчиков ее страницы достигло 55 миллионов. «55 МИЛЛИОНОВ!!!!!!! О БОЖЕ!!!!!! Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!», - поблагодарила фанатов звезда.

По оценкам специалистов, сайт Ким Кардашян стоит 85 миллионов долларов.

Напомним, что маленькая дочь Ким, 2-летняя Норт Уэст (North West), во всем берет пример с матери. Она уже умеет отправлять картинки в Instagram и недавно написала свой первый твит.

Можно ли считать телефоны и планшеты игрушкой для ребенка, или стоит его от этого оберегать? Обсудите это с подругой, скачав на планшет новую PDF-версию нашего журнала.

Фото: splashnews.com, instagram.com