Ким Кардашьян поставила точку слухам о ее разводе с Канье Уэстом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дети

Фото: Instagram/ @kimkardashian

Звезда реалити-шоу показала семейную идиллию с супругом, страдающим от биполярного расстройства.

В последнее время у Ким было немало проблем. Супруг звезды Instagram, страдающий от ментального заболевания, постоянно демонстрировал публике странное поведение, обвинял жену в изменах и даже ополчился против ее родителей. Рэпер отказывался принимать препараты, которые помогут ему прийти в себя, и не хотел проходить курс лечения. Но, похоже, все разногласия и противоречия супругов наконец остались в прошлом.

На своей странице в Инстаграм Ким поделилась милым семейным фото. Пара снова вместе и, похоже, снова счастлива. Вместе с ними на снимке запечатлены дети супругов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями девочки Норт в 2013 году. Через год они узаконили свои отношения. Сегодня у пары уже четверо детей: две дочери и два сына. Двое младших детей родились от суррогатной матери, так как Ким имела осложнения после второй беременности. Для рэпера это первый брак, а вот для Ким - уже третий. До этого звезда Инстаграм состояла в официальных отношениях с музыкальным продюсером Деймоном Томасом и баскетболистом Крисом Хамфрисом. Сегодня карьера Ким находится на пике: она является не только известной блогершей и звездой реалити, но и успешной бизнес-леди. Кардашьян владеет брендом косметики, а также собственным брендом одежды. Последний неоднократно подвергался критике. Месяц назад компания Ким выпустила утягивающее белье для беременных женщин, что вызвало много негатива в социальных сетях. В прочем, это далеко не первый скандал для бренда Ким Кардашьян Skims. Ранее звезду критиковали за продажу защитных масок по завышенным ценам и коллекцию утягивающего белья Kimono, за которую инстаграм-дива получила немало обвинений в культурной апроприации от жителей Японии.

Фото: Instagram Видео: Youtube

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!