Ким Кардашьян показала идеальные ягодицы после скандала с фотографиями целлюлита на ее попе

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда реалити-шоу похвасталась крепким тылом в бикини.

В конце апреля папарацци застали Ким Кардашьян врасплох во время ее отдыха на мексиканском побережье. Фотографы выложили в Сеть снимки звезды совершенно без фотошопа, на которых отчетливо был виден целлюлит на ее попе.

Тогда Ким не на шутку расстроилась и завила, что отражение в зеркале просто перестало ее радовать: «Я видела те ужасные фотографии. Конечно, сейчас я не в лучшей форме. Я не занималась спортом около 12 недель из-за гинекологических операций. Я уже перестала себе нравиться, но тут были сделаны эти фото, их сделали чересчур резкими, все стало выглядеть намного хуже, чем в реальной жизни, и конечно, это разлетелось по всем СМИ. После этого я поняла, что мне нужно срочно начинать тренироваться».

Сегодня, спустя почти пять месяцев после скандала, Кардашьян показала результаты своих тренировок. В Instagram Ким опубликовала фото с отдыха, показав идеальные ягодицы без единого намека на целлюлит. Фото звезда подписала коротко и лаконично: «Пляжные попы».

Поклонники осыпали Ким комплиментами, отметив, что она хорошо поработала над своим телом и теперь может гордиться собой.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...