Ким Кардашьян подала в суд на журналистов

35-летняя телезвезда оскорблена недоверием прессы.

В ночь на 3 октября 2016 года в одном из отелей в центре Парижа было совершено дерзкое ограбление Ким Кардашьян (Kim Kardashian). Женщину связали, а затем вынесли из номера ее драгоценности на сумму более 11 миллионов долларов, а также два мобильных телефона звезды. Несмотря на то, что французский телеканал BFMTV опубликовал видеоролик, на котором было изображено происшествие, во всей этой истории было больше вопросов, чем ответов. В Сети появились разговоры, что Ким сама спланировала нападение. Недоверие оскорбило звезду.

Сегодня адвокаты семьи Кардашьян подали иск на один из таблоидов, утверждавших, что целью знаменитости было привлечь к себе внимание и обмануть страховую компанию. Им оказался MediaTakeOut, опубликовавший сразу три материала, порочащих честь и достоинство Ким. В частности, этот источник утверждал, что французские власти подозревают, что звезда сама впустила воров.

«Сайт, не имея никаких доказательств, беспочвенно обвиняет Ким во лжи и мошенничестве», — цитирует портал DailyMail слова представителей Кардашьян. Единственные люди, которые знают, что происходило в ту ночь — пострадавшая, консьерж и грабители, подчеркнули они. Адвокаты направляли требование удалить материал, написать опровержение и извиниться, но таблоид не отреагировал. Журналисты убрали статьи только после того, как на них подали в суд.

Молодая мать признавалась, что нападение нанесло ей тяжелую душевную травму, она думала, что будет изнасилована, но все обошлось. Она также признала, что не стоило показывать свое кольцо за 4,5 миллиона долларов в Snapchat, как она сделала накануне ограбления.

Ким отменила свои публичные появления на ближайший месяц, сейчас приходит в себя в окружении семьи в Лос-Анджелесе.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...