Ким Кардашьян красиво отпразднует развод — на шикарной вилле на частном острове

Звезда заявила, что собирается устроить вечеринку по случаю расторжения брака.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: www.instagram.com/kimkardashian/

Ким Кардашьян рассказала, как собирается отметить официальный развод с мужем Канье Уэстом. Как сообщает издание Mirror, звезда планирует закатить по этому поводу вечеринку на шикарной вилле, которую она арендует на частном острове, пригласить на нее самых близких друзей и как следует расслабиться.

«Она подумывает об аренде роскошной виллы, вполне возможно, на частном острове, где она сможет пить коктейли и танцевать. Дети тоже придут, но все хотят, чтобы Ким побаловала себя и просто расслабилась. Она ощущает позитив и свободу, потому что наконец воодушевлена будущим», — говорит инсайдер из окружения Кардашьян.

О том, что пара окончательно пришла к решению расторгнуть брак, стала известно в прошлом месяце. Также сообщается, что Ким Кардашьян наняла адвоката Лору Вассер, которая занимается бракоразводными процессами звезд.

Ранее Ким оказалась в списке самых желанных красавиц в мире — ее лицо было признано идеальным благодаря математическим расчетам и золотому сечению. Также в число идеальных попали лица Меган Маркл и Мишель Киган.

Фото и видео: Instagram Ким Кардашьян

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!