19:50, 06 июля 2016

Ким Кардашян: как правильно есть фастфуд

35-летняя светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) рассказала, что она заказывает в ресторанах быстрого питания.
Ким Кардашян: как правильно есть фастфуд

Светская львица Ким Кардашян гордится своей новой фигурой. В сложном процессе возвращения к добеременному весу ей помогают занятия спортом и низкоуглеводная диета Аткинса. Но иногда звезда позволяет себе полакомиться фастфудом. Женщина рассказала журналу People, что именно она ест, чтобы не слишком навредить фигуре.

«Фастфуд для меня — запретное удовольствие. Я стараюсь заказывать такую еду как можно реже, в качестве вознаграждения», — призналась она.

Любимые заведения Ким — McDonald’s, Chipotle, In-N-Out Burger, KFC и Taco Bell. Она неизменно заказывает маленькую картошку-фри там, где она есть в меню. Также женщина любит куриные наггетсы, сырные палочки, иногда может позволить себе половинку чизбургера или хрустящие куриные крылья. Из блюд мексиканской кухни, которые предлагают Chipotle и Taco Bell, она выбирает рис, курицу, гуакамоле и сыр. Чипсы, которые входят в состав стандартного меню, она оставляет на тарелке. Любит побаловать себя тако с говядиной .

Из напитков Ким предпочитает диетическую колу с большим количеством льда. «Когда они кладут недостаточно льда, я чувствую как умираю», — призналась звезда. Иногда заказывает ванильный шейк. На десерт — печенье с медом или "cinnamon twists".

Напомним, что вторая беременность принесла Ким Кардашян около 25 лишних килограммов. После родов она приняла твердое решение избавляться от них, а заодно и от набранного за первую беременность веса. Звезда поставила перед собой цель: сбросить 32 килограмма, не меньше. Цель Ким — обрести и поддерживать фигуру образца 2010 года. Сейчас она сбросила в общей сложности 27 килограммов, сообщает People.

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят