Ким Кардашян испортила волосы?

Для того, чтобы стать блондинкой, Ким Кардашян (Kim Kardashian) потребовалось за три недели трижды осветлить волосы. Похоже, скоро мы увидим красавицу с короткой стрижкой: состояние ее шевелюры оставляет желать лучшего.

Впервые мы увидели Ким Кардашян блондинкой 5 марта, на Неделе моды в Париже. Однако цвет ее волос нельзя было назвать идеальным.

Чтобы избавиться от желтоватого оттенка, тщательно прокрасить корни и стать по-настоящему платиновой блондинкой, 34-летней звезде потребовалось за три недели трижды осветлить волосы. Похоже, они не выдержали этого испытания.

Ким прекрасно понимает, что осветленные волосы требуют особого ухода. И не стоит сомневаться в том, что она его делает. Однако ее локоны по-прежнему остаются тусклыми и безжизненными.

Последнюю процедуру по изменению цвета Ким провела на позапрошлой неделе, перед съемкой в Малибу. «Быть блондинкой - настоящий труд», - прокомментировал ее муж.

Звездный стилист Эндрю Жозе (Andrew Jose)по просьбе издания DailyMail рассказал, чем грозит такая резкая смена имиджа: «Из всех методов окрашивания, осветление - самый травматичный. Изменения должны совершаться постепенно, медленно, процедуры проводиться только профессионалами. Осветление приподнимает чешуйки волос, навсегда вымывая пигмент. Они могут так и не встать на место, тогда волосы станут сухими и пористыми. Это может привести к ломкости. Чрезмерное увлечение окрашиванием может повредить и кожу головы, и корни волос, что повлечет выпадение».

Стоила ли игра свеч? Ведь Ким так шел естественный оттенок.

Мечтаете сменить цвет волос? Пройдите наш тест, он поможет вам сделать выбор.

Фото: dailymail.co.uk