15:15, 25 декабря 2015

Ким Кардашян и Канье Уэст отказались продавать фотографии новорожденного

Семья Кардашян-Уэст отказалась продавать фотографии своего сына за 2,5 миллиона долларов.

Ким Кардашян и Канье Уэст отказались продавать фотографии новорожденного

Сэйнт Уэст, младший сын Ким Кардашьян и Канье Уэста, появился на свет 5 декабря, но мир до сих пор не увидел его лица. Оказывается, родители решили устроить нечто вроде аукциона, решив, что ведущие мировые издания будут бороться за право первыми опубликовать снимки младенца.

И это действительно так. Десяток изданий направили звездному семейству свои предложения, однако Ким и Канье пока отказываются от них. Видимо, пару не устраивает цена в 2,5 миллиона долларов. Издательства, в свою очередь, недовольны предложением, сообщают иностранные СМИ. Одного портрета новорожденного Сэйнта им оказалось недостаточно, они просят о семейной фотосессии.

Что интересно: 4 года назад, в июне 2013 года, когда у пары родилась малышка Норт Уэст, им предлагали 3,8 миллионов долларов за ее снимки. Однако звезды отказались от этой суммы, в итоге передав фотографии для продажи на аукционе благотворительной организации.

Напомним, что долгое время светская львица не могла забеременеть. Врачи сообщали ей, что по медицинским показаниям она скорее всего больше не сможет иметь детей - это сопряжено с серьезными рисками для здоровья матери. Но желание Кардашян родить еще раз было настолько велико, что, несмотря на предупреждения врачей, они с супругом не оставляли попыток зачать. Возможно, Ким руководят вовсе не корыстные побуждения, а желание снова передать фото в счет благотворительности и таким образом отблагодарить судьбу.

Встретили ли вы того, от кого хотелось бы иметь детей? Если пока нет, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru.

Фото: splashnews.com

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят