07 сентября 2021, 14:42
1 мин.

Хью Джекман рассказал о смерти отца: «Он посвятил свою жизнь семье»

Крис Джекман скончался рано утром 5 сентября — именно в этот день в Австралии отмечают символический праздник. Актер признался, что его родитель мирно скончался в собственной постели.

Утром 6 сентября Хью Джекман поделился со своими поклонниками горестной новостью — скончался его отец. Умер он у себя дома в собственной постели и в очень символичный день.

«Рано утром в День отца (в Австралии) мой папа мирно скончался. И хотя есть глубокая грусть, я полон такой благодарности и любви. Одним словом, мой отец был выдающимся человеком. Он посвятил свою жизнь семье, работе и своей вере. Я молюсь, чтобы он теперь пребывал рядом с богом», — рассказал в своем личном блоге актер.

Отец актера был очень религиозным человеком и дал соответствующее воспитание и своим детям.

В комментариях поклонники и коллеги выразила сочувствие Джекману.

Крис Джекман был родом из Великобритании, но с женой и детьми уехал в Австралию. Позже, однако, супруга забрала дочерей и вернулась в Великобританию, отец остался в Сиднее с сыновьями.

Ранее актер поделился снимками из семейного архива в честь годовщины свадьбы со своей супругой Деборрой-Ли Фернес. Их считают одной из самых крепких семейных пар в Голливуде, они воспитывают двоих приемных детей — дочь Аву и сына Оскара.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят