Хлынина в уютном образе, эффектная Ревенко и другие на премьере «Серебряных коньков»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 19

Юлия Хлынина

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В Москве состоялась премьера фильма «Серебряные коньки» режиссера Михаила Локшина.

Одними из первых картину оценили супруги Максим Матвеев и Елизавета Боярская, Аглая Тарасова и другие знаменитости, ранее посетившие показ картины в Петербурге. Теперь историческую мелодраму представили в столице, где ее посмотрели Юлия Хлынина, Максим Виторган, Александр Петров, Павел Деревянко и многие другие.

Юлия Хлынина стала одной из самых эффектных и в то же время скромных девушек вечера. Актриса появилась в кинотеатре в уютном нежном образе — шелковом платье комбинации, объемном свитере со снежинками и кружевных лодочках с золотым декором.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Более дерзкий, эффектный и брутальный образ выбрала Александра Ревенко, сыгравшая в фильме одну из ролей. На красной дорожке актриса позировала фотографам в объемном лакированном костюме с широкими брюками с золотыми заклепками по бокам. Также картину зрителям представили исполнители главных ролей Федор Федотов и Софья Присс, Кирилл Зайцев и Юра Борисов.

Действие картины происходит в 1899 году, в рождественском Петербурге. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров: Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки. Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

В прокат картина выходит 10 декабря. Приобрести билеты онлайн можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!