Хакеры слили в Сеть супероткровенные личные фото звезды «Зачарованных» Роуз Макгоуэн

Едва 44-летнюю Роуз Макгоуэн успели объявить одной из «Персон года» по версии авторитетного журнала Time, как американские хакеры выложили в Сеть снимки без цензуры, похищенные с ее телефона.

На днях на одном из американских порталов появились интимные снимки актрисы и общественной активистки Роуз Макгоуэн, украденные хакерами из ее телефона.

Один из первых опубликованных снимков Роуз был достаточно невинным: звезда сериала «Зачарованные» и фильма «Планета страха» позирует в алом боди, которое прикрывает все, что обычно принято прятать от посторонних глаз. Однако когда на портале Celebjihad появилось фото Макгоуэн в спальне, на котором она демонстрирует свои грудь и ягодицы во всей красе (еще и в костюмах в стиле БДСМ!), интернет начало штормить.

Снимки Роуз вместе с бойфрендом, которого тоже можно видеть полностью обнаженным, и вовсе балансируют на грани эротики и порнографии. Злоумышленники показали всем желающим и домашнее видео звезды, на котором видно, как она занимается сексом с возлюбленным. Пока актриса никак не прокомментировала скандальные фотографии, вновь и вновь всплывающие на различных сайтах.

Напомним, Роуз была первой из знаменитостей, кто публично (в соцсетях) обвинил голливудского продюсера Харви Вайнштейна в домогательствах. К ней присоединились и другие селебрити, создавшие в итоге целую кампанию против Харви. Они выступили с официальными заявлениями и осудили кинобосса за непристойное поведение. А на днях Макгоуэн заявила в интервью журналу Time: «Все больше женщин делятся со мной своими ужасными историями о насилии. Для меня это очень тяжело. Порой люди забывают, что я тоже человек. Но не на ту напали!»

Фото: Instagram