Кейт Мосс: все еще супер или уже нет?

Сегодня легендарной Кейт Мосс (Kate Moss) исполнился 41 год. В этом почтенном для модели возрасте она продолжает блистать на вечеринках и сотрудничать с модными брендами. А своими фотографиями для итальянского Vogue она доказала, что не боится увидеть свои снимки на страницах глянца без обработки в Photoshop.
Кейт Мосс: все еще супер или уже нет?

Время летит быстро: Кейт Мосс, худым телом которой восхищались модные дизайнеры, фотографы и обычные читатели глянца, уже не девочка. Над ее пляжными снимками пресса любит позубоскалить: мол, Кейт уже не та.

А она как нарочно выбирает купальники, которые подчеркивают все недостатки ее уже не идеальной фигуры. Всем своим видом Кейт Мосс показывает: ей все равно, что о ней говорят.

Кейт Мосс: все еще супер или уже нет?

И действительно: какая разница, о чем судачат люди, когда модные бренды все еще продолжают сотрудничать с успешной моделью. На нее работает громкое имя, а хороший визажист и фотограф порой творят чудеса, будто мановением волшебной палочки стирая чуть ли не пару десятков лет.

Кейт Мосс: все еще супер или уже нет?

Злопыхатели ухмыльнутся: это же фотошоп. Окей, говорит Кейт - и снимается для итальянского Vogue. Без прически и макияжа, в объективе знаменитого фотографа Петера Линдберга (Peter Lindbergh), она выглядит немного уставшей, но все еще супермоделью.

Кейт Мосс: все еще супер или уже нет?

Уверенность в своей красоте порой творит чудеса. А вы уверены в себе? Пройдите наш тест - и узнайте ответ на этот вопрос.

Фото: splashnews.com, vogue italy

Новости партнеров
О чем говорят