Кейт Мосс встречается с молодым фотографом?

Зарубежные СМИ обсуждают роман 41-летней супермодели Кейт Мосс (Kate Moss) с 28-летним фотографом Николаем фон Бисмарком (Nikolai Von Bismarck) - сыном ее подруги и праправнуком Отто фон Бисмарка.

Иностранные СМИ, похоже, забыли, что еще неделю назад 41-летняя Кейт Мосс носила обручальное кольцо, которое на ее палец надел в свое время гитарист группы The Kills Джейми Хинс. Они вовсю обсуждают ее новый роман, подозрения пали на сына ее близкой подруги, 56-летней герцогини Дебби фон Бисмарк.

28-летний модный фотограф Николай фон Бисмарк был не раз замечен в доме модели. Некоторые источники утверждают, что он даже перевез свои вещи к эксцентричной звезде. Ранее пара была замечена вместе с Сэди Фрост и Мег Мэтьюз в пабе Five Alls, их совместному ланчу предшествовал романтический уикенд, утверждают знакомые Кейт. Инсайдеры также сообщают, что Дебби якобы ничего не имеет против отношений Кейт и Николая, более того - даже одобряет этот союз.

С 16 лет юный герцог был стажером у известного фотографа Марио Тестино, а сейчас сотрудничает со множеством глянцевых журналов. Пресса утверждает, что Николай в разное время встречался с Карой Делевинь (Cara Delevingne), Пикси Гелдоф (Pixie Geldof) и другими моделями.

Представители Кейт пока никак не прокомментировали эту ситуацию.

Мы будем следить за развитием событий. Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com