Мэнди Мур заставит мужа платить алименты и заботиться о кошечках

31-летняя актриса и певица Мэнди Мур (Mandy Moore) заставит бывшего мужа, 41-летнего музыканта Райана Адамса (Ryan Adams), платить ей алименты и ухаживать за их общими питомцами.

В начале этого года распалась еще одна звездная пара. Известная по фильму «Спеши любить» актриса и певица Мэнди Мур развелась с музыкантом Райаном Адамсом после 6 лет брака. И хотя детей у них нет, Райан вряд ли легко от нее отделается.

Все время, которое пара провела вместе, Мэнди поддерживала супруга, участвовала в записи его песен. На днях пресса сообщила, что певица планирует обязать бывшего мужа ежемесячно выплачивать ей алименты в размере 37 тысяч долларов, а также взять на себя бремя по уходу за четырьмя из шести кошек, которых пара завела в браке. Сейчас ей приходится ухаживать за 8 питомцами.

Отношения Мэнди и Райана начались в 2008 году, в феврале 2009-го пара обручилась. Через месяц они обвенчались в городе Саванна, штат Джорджия. Знакомые пары утверждают, что их расставание было уважительным и дружественным. Поклонники надеются, что этот вопрос они также разрешат мирным путем, однако издание TMZ сообщает, что пока мужчина удовлетворять просьбы бывшей жены отказывается.

При разводе он отдал ей половину стоимости дома, который пара купила с помощью ипотечного кредита. В документах, которые женщина направила в суд, сказано, что тех денег, которые она зарабатывает сейчас, ей не хватает на оплату ипотечных взносов, страховки и налога на имущество, и она считает несправедливым, что всю ответственность за их общих животных бывший супруг переложил на нее, тогда как сам заработывает в 4 раза больше, 151 тысячу долларов ежемесячно.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com