10:30, 19 июля 2016

Кейт Миддлтон выдает сестру замуж за миллионера

40-летний Джеймс Мэттьюз (James Matthews) сделал предложение 32-летней Пиппе Миддлтон (Pippa Middleton).

Кейт Миддлтон выдает сестру замуж за миллионера

Младшую сестру Кейт Миддлтон, Пиппу, часто называли более перспективной невестой. Поклонники подчеркивали ее чувство стиля, которое помогло ей стать дизайнером, восторгаются ее энергией и массой увлечений — девушка участвует в забегах, лыжных и велосипедных гонках. Но в личной жизни младшей Миддлтон не везло. Тем радостнее была воспринята весть о ее помолвке.

На прошлых выходных Пиппа, ее семья и бойфренд Джеймс Мэттьюз, наследник сети отелей Eden Rock Hotel, отдыхали вместе в Озерном краю (Lake District) на Северо-Западе Англии. Там мужчина попросил у отца своей возлюбленной, Майкла Миддлтона (Michael Middleton), ее руку и сердце. После он встал на колено перед избранницей, достал из кармана кольцо и надел на ее палец. Очевидцы утверждают, что предложение стало настоящим сюрпризом для всех.

«Майк и Кэрол очень рады за дочь. Они одобрили кандидатуру Джеймса, они уверены, что он сможет сделать Пиппу счастливой», — сообщил инсайдер. Свадьба состоится в 2017 году, уточнил он.

Кейт Миддлтон выдает сестру замуж за миллионера

Официального подтверждения помолвки пока нет. В отличие от предыдущих отношений, эти она старается держать вдали от посторонних глаз.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз начали встречаться в 2012 году, после того, как ее отношения с предыдущим бойфрендом, Нико Джексоном, потерпели фиаско. До него она три года встречалась с Алексом Лоудоном.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят