17:10, 09 июня 2015

Пиппа Миддлтон стала дизайнером одежды

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон (Pippa Middleton) попробовала себя в качестве дизайнера.

Пиппа Миддлтон стала дизайнером одежды

31-летняя Пиппа Миддлтон знает все о том, как организовать вечеринку или написать книгу. Недавно она также попробовала себя в качестве модельера, создав в сотрудничестве с лондонским дизайнером Табитой Вебб (Tabitha Webb) шелковое платье и платок с розовым цветочным принтом.

Платье будет стоит 295 фунтов, а платок - 95 фунтов.

Пиппа Миддлтон стала дизайнером одежды

Средства, полученные от продажи выпущенной ограниченным тиражом в рамках благотворительного проекта одежды и аксессуаров, будут переданы фонду British Heart Foundation, который борется с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

«Выступая посланницей фонда, я хотела сделать что-то необычное, отличающееся от того, что было раньше», - прокомментировала Пиппа.

Табита поблагодарила свою новоиспеченную коллегу: «Работать с Пиппой на протяжение всего процесса создания одежды было настоящим удовольствием. Я довольна результатом. Платье идеально подходит для лета - его можно носить с джинсовым жакетом в стиле casual, а если добавить каблуки, получится наряд для специальных случаев».

Пиппа Миддлтон стала дизайнером одежды

Также 21 июня сестра герцогини Кембриджской поучаствует в 40-м ежегодном велосипедном заезде из Лондона в Брайтон.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, people.com

Новости партнеров
О чем говорят