Кейт Миддлтон сменила прическу

33-летняя Кейт Миддлтон (Kate Middleton) отрезала челку.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон весьма консервативна в выборе одежды. Экспериментировать с цветом волос, ногтей и ярким макияжем ей также не пристало: строгий дресс-код предписывает будущей королеве выглядеть подобающе.

Она может позволить себе лишь небольшие изменения во внешности. Как, например, челка, которой она обзавелась на днях. На одном из снимков папарацци, где будущая королева и ее муж принц Уильям (Prince William) запечатлены в автомобиле, видна новая прическа Кейт.

В последний раз Герцогиня Кембриджская носила челку в 2012 году.

Известно, что одна из самых частых просьб к британским парикмахерам - «сделать как у Кейт». Вполне возможно, что теперь многие жительницы туманного альбиона обзаведутся челками - «такими как у Кейт».

Пресса сообщает, что уже в этот четверг Герцогиня Кембриджская вернется к своим обязанностям и подданые будут чаще видеть ее на различных мероприятиях. Первым заведением, которое она посетит, станет семейная школа, основанная благотворительной организацией The Anna Freud Centre в Лондоне.

Эту и другие интересные новости, а также рецепты, советы и многое другое ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала. Свежий номер выходит каждое утро!

Фото: people.com