Кейт Миддлтон пожаловалась на сына

34-летняя герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) рассказала, как принц Джордж (Prince George) помогает ей на кухне.
Кейт Миддлтон пожаловалась на сына

В британской королевской семье растет настоящая опора и помощник: трехлетний принц Джордж стремится помогать маме во всем, даже на кухне. И как бы приятна эта помощь ни была, порой она доставляет определенные неудобства. Так, похождения сына на «женской территории» Кейт Миддлтон охарактеризовала двумя словами: «настоящий хаос».

На это откровение герцогиню вдохновил визит в Лутон, в частности посещение кулинарного урока для подростков в рамках проекта Youthscape в одном из социальных центров.

«Так, что вы готовите? Пахнет по-настоящему вкусно», — оценила она работу детей, трудившихся над шоколадным печеньем. «Что вы добавляете? Всего лишь шоколад и сироп? Молодцы! Когда мы пытаемся приготовить что-то подобное дома с Джорджем, сироп и шоколад оказываются везде. Он устраивает настоящий бардак», — пожаловалась она.

В беседе с родителями проживающих в хосписе ребят она призналась, что одно из любимых блюд мальчика — спагетти. «Он любит спагетти так же сильно, как и пачкаться», — пошутила она.

Кейт также рассказала, что в свободные от официальных визитов и прочих государственных дел вечера семья собирается за настольными играми. Часто их выбор останавливается на UNO — запатентованной в 1971 американской карточной игре, снискавшей популярность по всему миру.

Новости партнеров
О чем говорят