Кейт Хадсон застали с новым незнакомцем в отеле

Папарацци застали 36-летнюю актрису Кейт Хадсон (Kate Hudson) с новым неизвестным мужчиной.
Кейт Хадсон застали с новым незнакомцем в отеле

На прошлой неделе актриса Кейт Хадсон прокомментировала слухи о романе с «таинственным незнакомцем», оказавшимся ее 34-летним агентом Майклом Кайвзом (Michael Kives). На своей странице она опубликовала их совместный снимок с президентом.

Кейт Хадсон застали с новым незнакомцем в отеле

«Встречались с дорогим Мистером Президентом и моим агентом, которого таблоиды называют таинственным незнакомцем», - шутливо прокомментировала она. Подписчики не оценили шага звезды, отреагировав на снимок с Бараком Обамой весьма болезненно, некоторые демонстративно отписались от аккаунта. Журналисты же сделали вывод, что спекулировать дальше на этой информации бессмысленно и продолжили наблюдать за звездой.

Вскоре это дало результаты. В ночь с понедельника на вторник актриса была замечена с другим неизвестным брюнетом, в Нью-Йоркском отеле Bowery.

Кейт Хадсон застали с новым незнакомцем в отеле

Напомним, что в декабре прошлого года Кейт Хадсон рассталась со своим женихом музыкантом Мэттью Белами (Matthew Bellamy). Мэттью пытался вернуть любимую, предложил даже пройти курс психотерапии для семейных пар, но все попытки оказались тщетными.

Позже Кейт подозревали в романах с 30-летним танцором Дереком Хафом (Derek Hough), с которым актриса была замечена этим летом за совместными прогулками, и с 23-летним участником популярной группы «БратьяДжонас», музыкантом Ником Джонасом (Nick Jonas), с которым 36-летнюю звезду не раз видели в начале октября.

Кем приходится ей нынешний кавалер? Мы будем следить за развитием событий. Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com, instagram.com, dailymail.co.uk