Кейт Хадсон застукали с неизвестным мужчиной

Папарацци застали 36-летнюю актрису Кейт Хадсон (Kate Hudson) с таинственным незнакомцем.

Этим летом пресса вовсю обсуждала роман 36-летней актрисы Кейт Хадсон с 30-летним танцором Дереком Хафом (Derek Hough). Папарацци даже заставали парочку во время совместных прогулок. Но, похоже, этой love story не суждено было продлиться долго.

В начале октября журналисты начали обсуждать роман Кейт с 23-летним музыкантом Ником Джонасом (Nick Jonas), участником популярной группы «БратьяДжонас». Пара не опровергала эти слухи, но и официальных комментариев прессе добиться не удалось.

Вчера ночью актриса была замечена с новым мужчиной. Его личность прессе неизвестна. Папарацци застукали их, когда они возвращались из нью-йоркского клуба Up & Down. Мать двоих детей выглядела юной беззаботной девочкой, обмениваясь с ним улыбками и смеясь над его шутками. Светлое платье дополняло романтичный образ.

Напомним, что в прошлом году Кейт Хадсон рассталась со своим женихом музыкантом Мэттью Белами (Matthew Bellamy). Мэттью пытался вернуть любимую, предложил даже пройти курс психотерапии для семейных пар, но все попытки оказались тщетными.

Мы будем следить за развитием событий. Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk