04 февраля 2016, 11:50

Кейт Хадсон рассказала, как есть и не поправляться

36-летняя актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) рассказала об «эффекте йо-йо» и о том, как есть любимые блюда и при этом оставаться стройной.
Кейт Хадсон рассказала, как есть и не поправляться

Известная актриса Кейт Хадсон тщательно следит за своей фигурой, но в то же время любит вкусно покушать. Звезда рассказала журналу People, как есть все, что хочется, и не поправляться.

На самом деле секрет прост. «Очень многое зависит от гармонии тела и души. Ты можешь иметь красивое тело, но быть несчастным, если ты думаешь только о нем», – сказала она. Для начала Кейт рекомендует заняться танцами, которые в свое время сильно ей помогли, либо другим видом спорта, к которому лежит душа. «Мне кажется, все мы слишком гонимся за результатом, на самом деле фокусироваться нужно на удовольствии от процесса», – объяснила звезда.

«Также важно принять себя. Каждый месяц мой вес колеблется как минимум в пределах трех килограммов, и это нормально», – призналась Кейт. Она не сидит на жетских диетах. Например, актриса никогда не может отказаться от пиццы по-гавайски. Она просто компенсирует это занятиями спорта, которые помогают ей держать свое тело в форме, оставаться лицом своей линии одежды для спортивного бренда Fabletics.

Недавно она представила свою новую книгу «Очень счастливая. Здоровые способы любить свое тело» (Pretty Happy. Healthy Ways to Love Your Body), где подробно и правдиво рассказала о всех секретах своего стройного тела. Возможно, ее перевод в скором времени выйдет и в России.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF–журнала, который можно распечатать или скачать – и читать в любое удобное время.

Вам также может быть интересно:
Как нельзя худеть: типичные ошибки
Камерон Диаз научит женщин стареть красиво
Лучший день для чтения книг

Новости партнеров
О чем говорят