Кейт Хадсон открыла секрет стройной фигуры

Обладательница фигуры А-силуэта, склонная к полноте актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson) рассказала, что многие годы помогает ей оставаться стройной.
Кейт Хадсон открыла секрет стройной фигуры

На светских вечеринках 35-летняя актриса и мать двоих детей Кейт Хадсон поражает всех своей стройной фигурой. Никто и подумать не может, что на самом деле Кейт склонна к полноте, причем как и у многих женщин, весь лишний вес моментально откладывается у нее на бедрах.

Кейт Хадсон открыла секрет стройной фигуры

В пятницу на благотворительном вечере, устроенном ее матерью, актриса ответила на вопрос репортеров о том, что нужно делать женщинам, чтобы многие годы, как и она, сохранять безупречно женственную фигуру: «Вы должны много заниматься. Это единственный способ. Я знаю, вы хотели бы выпытать у меня какой-то секрет, но его нет. Причем не удивляйтесь, если у вас не будет результата после того, как вы прозанимались две недели, потом на неделю забросили спорт, потом позанимались еще пару дней. Только дисциплина поможет оставаться вам в форме».

Актриса не первый год занимается бегом и пилатесом. Но у нее есть свои слабости. Иногда она не отказывается от двойного бургера с картошкой фри: «Я просто люблю поесть» - улыбается она.

Кейт Хадсон открыла секрет стройной фигуры

Другую интересную информацию, новости, статьи, гороскопы и рецепты вы можете всегда найти на нашем сайте. А утром не забудьте скачать или распечатать свежий выпуск PDF-журнала, чтобы не скучать по дороге на работу.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят