Актрису Кейт Хадсон (Kate Hudson) называют «золотой девочкой Голливуда».

   Актрису Кейт Хадсон (Kate Hudson) называют «золотой девочкой Голливуда». Она родилась 19 апреля 1979 года в семье знаменитой американской актрисы Голди Хоун и певца Билла Хадсона. Когда Кейт исполнилось полгода, отец бросил их, что не мешает ему сейчас требовать внимания дочери и поливать ее грязью в желтой прессе.

Кейт Хадсон пошла по стопам матери: дебют актрисы состоялся в 1994-м в сериале «Нас пятеро». Затем были еще роли, но звездой первой величины с номинацией на «Оскар» Хадсон сделала картина «Почти знаменит» (2000).

Сегодня Кейт Хадсон - востребованная актриса и счастливая мама двоих сыновей от пап-музыкантов: 7-летнего Райдера Расселла Робинсона от Криса Робинсона и 3-месячного Бингэма Хоун-Беллами от Мэттью Беллами.

Кейт Хадсон удается совмещать семью и карьеру и при этом превосходно выглядеть как на красных дорожках в нарядах от Versace, Oscar De La Renta, Christian Dior, так и на прогулках с детьми в футболке и джинсах. Модные критики хвалят актрису за женственный стиль, в котором есть место комфортной простоте, роскоши, кокетству, романтике и сексуальности.

Всегда ли так было? Passion.ru предлагает вам изучить эволюцию модных образов звезды!