Кейт Хадсон коротко постриглась

36-летняя Кейт Хадсон (Kate Hudson) поделилась с подписчиками в Instagram шокирующей фотографией. Длинные локоны известной всем своим женственным образом актрисы стали короче в два раза.

Любимая поклонниками за женственный образ Кейт Хадсон постриглась. Она пожертвовала своими длинными светлыми локонами ради новой роли. Об этом она сообщила в подписи к фотографии, которой вчера поделилась в Instagram.

«Первый день на съемочной площадке - и они хотят отрезать мои волосы», - пожаловалась 36-летняя актриса.

Стилист Дэвид Бабайи (David Babaii) поделился у себя в соцсетях впечатлениями от работы с актрисой: «Прекрасна с длинными волосами, прекрасна с короткими - она удивительно прекрасна, это все, что я могу сказать».

Теперь актриса не сможет собирать волосы в хвост или пучок, которые ей так идут. Но короткие волосы - это не так скучно, как вы думаете: есть много способов красиво уложить каре.

На днях пресса сообщала о новой стрижке Кэти Холмс, которая оказалась париком. Это - отличный способ примерить новый образ, если вы не решаетесь на кардинальные перемены.

А вы больше любите короткие волосы или длинные?

Эту и другие новости, а также интересные статьи, рецепты и многое другое ищите в свежих выпусках PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com