Американские роды Кети Топурия будут стоить 30 тысяч долларов

Российская пресса сообщает: певица Кети Топурия решила рожать в той же клинике, где рожали Мадонна и Бритни Спирс, и это мероприятие обойдется ей и ее мужу как минимум в 30 тысяч долларов.

В конце апреля глубоко беременная 28-летняя певица Кети Топурия в сопровождении своего супруга бизнесмена Льва Гейхмана, улетела в Соединенные Штаты Америки праздновать его 41-й день рождения. Журналисты предположили, что она отправилась туда рожать, и были правы.

Первенец пары появится на свет в одной из самых престижных клиник страны, сообщил журнал StarHit со ссылкой на слова подруги Кети, Мирославы. Семья остановила свой выбор на медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, клиентами которого были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, Анна Седокова и Алсу. Услуги клиники обойдутся паре примерно в 30 тысяч долларов.

До сентября Кети возвращаться в Россию не намерена. Помогать ей ухаживать за ребенком в первые недели будет ее мама Наталья, которая тоже уже прилетела в Америку.

Ранее Кети заявляла, что собирается рожать в России, а вот Лев от этой идеи был не в восторге.

Кети и ее избранник Лев Гейхман поженились 7 сентября 2013 года. Они устроили роскошную свадьбу в Барвихе. Лев старше своей супруги на 12 лет, у него уже есть дочь от первого брака, 16-летняя София.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com