04 мая 2016, 17:20

Кети Топурия подверглась критике молодых мам

29-летнюю певицу Кети Топурию снова назвали плохой мамой.
Кети Топурия подверглась критике молодых мам

Сегодня в Instagram Кети Топурия опубликовала видео, на котором впервые можно увидеть лицо ее дочки, Оливии:

На данный момент оно набрало уже 12,5 тысяч «лайков». Поклонники отметили, что девочка подросла и стала больше похожа на маму, они также оценили прическу малышки. «Кучеряха маленькая», «Куколка», «Принцесса», — называли они ее ласковыми именами. Но, по всей видимости, этот ролик не у всех вызвал положительные эмоции.

«На полу??!!», «На полу, на кафеле, мне 21 и мама ругает даже когда стою без носков», «Я аж смотреть не могу как она на мраморном полу сидит», «Милашка какая,только соску уже пора бросать))», — всполошились подписчицы.

На защиту Кети встали остальные поклонницы певицы. Они отметили, что пол, на котором сидит малышка — подогреваемый. «Даже если без подогрева, это ж не ледяной пол, ничего страшного в этом нет, поверьте от этого ребенок не простудиться, нельзя чтоб ребенок был "тепличный". На счет пустышки, она ж кроха совсем, как это ей пора бросать», «Я тоже сразу про теплый пол подумала. Мамы такие мамы», — парировали они.

Напомним, что певицаКети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман стали родителями прошлым летом. Молодая мама часто публикует фотографии дочери в соцсетях, но старается, чтобы ее лицо не было видно.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят