Кети Топурии вызвали скорую после концерта на Кипре

30-летняя певица Кети Топурия напугала поклонников.
Кети Топурии вызвали скорую после концерта на Кипре

Несколько минут назад популярная певица Кети Топурия опубликовала видео, которое заставило ее фанатов поволноваться за любимицу. После концерта в кипрском Merit Royal Hotel & Casino певице вызвали скорую. «Ну вооот», — грустно протянула звезда.

«Я разваливаюсь, люди. 38 температура, непонятно вообще где простыла. Ничего не болит кроме костей и мышц, ломает просто, меня ломает», — пожаловалась она.

«Очень интересно посмотреть, как там работают врачи. Выздоравливайте!!», «Мож сглазили», «Кети это скорее всего бактерициднный вирус, точно такие симтомы были у меня три дня назад и температура 38, пропил антибиотики и за три дня все в норме, не переживай», «Сейчас вирус такой ходит! Только температура и больше никаких иных признаков», — делятся догадками поклонники.

«Вы молодец, отработали шикарный концерт с высокой температурой!!!! Спасибо!!!!», — отмечают они.

Дочь певицы, по всей видимости, осталась дома. Скоро звезда может воссоединиться с родными и поздравить маму с днем рождения лично. Пока же она опубликовала уютную семейную фотографию.

«С днем рождения, мама. Люблю тебя», — написала она.

«Красотки», «Одно лицо вообще», «Копия мамочка», — заметили подписчики. Кого они имели в виду — непонятно, ведь дочки на фото — две.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Кети скорейшего выздоровления.