Кейт Миддлтон вышла в свет в старом пальто и восхитила поклонников

Герцогиня Кембриджская Кэтрин вышла на публику в наряде, в котором уже появлялась в обществе в ноябре, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Global Look Press

38-летняя Миддлтон с супругом, принцем Уильямом, отправились в Кардифф, Уэльс. Это был двухдневный королевский тур. В рамках визита члены королевской семьи встретились со студентами местного университета и побывали в замке Cardiff.

Фотографы запечатлели герцогиню в старом пальто бренда Alexander McQueen ярко-красного цвета. Кроме того, на Кэтрин были черная водолазка, юбка марки Emilia Wickstead. Свой образ она дополнила шарфом с таким же принтом. Кроме того, Миддлтон выбрала для поездки сапоги на шпильке, сумку Grace Han и кожаные перчатки.

Поклонники жены британского принца пришли в восторг от образа Миддлтон. «Как всегда выглядит чудесно», — написали они. «Мне очень нравится пальто Кейт! Она всегда выглядит элегантно», — считают юзеры. «Герцогиня как всегда потрясающая», — пришли к выводу фолловеры. «Спасибо, что она не скупает одежду тоннами!» — высказались люди.

Ранее Кейт Миддлтон показала идеальное пальто для встречи с холодами. Она сделала ставку на яркий гранатовый красный и не прогадала: цвет ей определенно к лицу.

Во время выхода в свет герцогиня Кембриджская совершила оммаж любимому дизайнеру Александру Маккуину, выбрав пальто модного дома. Кстати, верхней одежды Alexander McQueen у Кэтрин целая коллекция.

Фото: Instagram/@kensingtonroyal, Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!