Кейт Миддлтон планирует изменить внешность после коронации

Супруга британского принца Кейт Миддлтон задумалась об изменении внешнего вида после коронации, пишет Daily Mail.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Герцогиня Кембриджская уточнила, что будучи королевой, она намерена начать искать вдохновение для нарядов в образах нынешней правительницы Великобритании Елизаветы II. 39-летняя Миддлтон в будущем хочет носить одежду современных дизайнеров, чтобы «быть ближе к народу».

Как считает автор книги «Герцогиня Кембриджская: десятилетие современного королевского стиля» Бетан Холт, люди отдаляются от королевских особ, которые «находятся на расстоянии и сидят в своих дворцах». «Общественность хочет иметь возможность общаться, и я думаю, что члены королевской семьи понимают, что одежда — это способ, который поможет этого достичь», — подчеркнула журналист.

Ранее Миддлтон появилась в эфире онлайн-конференции в старой одежде и вызвала споры. Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Сети обсудили с врачами заботу о психическом здоровье медиков, которые работают с больными коронавирусом. Кейт выбрала для онлайн-беседы классический серый пиджак в клетку с черным воротником и однотонный топ.

Эксперты моды заметили, что в блейзере бренда Smythe Миддлтон выступала в Эссексе в 2018 году. По мнению юзеров, ее «идеальность» очень скучна.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram/@kensingtonroyal

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!