Кейт Миддлтон и Меган Маркл появились вместе на рождественской службе

Негласные соперницы за всеобщее внимание (а на самом деле, как уверяют британские СМИ, лучшие подруги) Кейт Миддлтон и Меган Маркл приехали на церковную службу в королевской резиденции Сэндрингем.

Рождественским утром британские принцы Уильям и Гарри, как обычно, приехали в королевское поместье Сэндрингем, чтобы принять участие в традиционной службе в церкви Святой Марии Магдалены. Разумеется, братьев сопровождали их возлюбленные, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и экс-актриса Меган Маркл.

Кейт и Меган впервые появились вместе на публике и, надо признать, выглядели совсем не взволнованными. Они лучезарно улыбались и махали собравшимся подданным, шествуя вслед за дедушкой принцев Уильяма и Гарри — принцем Филиппом. Кстати, сама королева Елизавета II почему-то не приняла участия в прогулке до церкви, а встретила родных уже внутри нее.

Беременная третьим ребенком Миддлтон выглядела свежо в длинном пальто в шотландскую клетку, к которому подобрала шапку, отделанную мехом.

Мисс Маркл, которая уже начала готовиться к свадьбе с принцем Гарри, предпочла сдержанный комплект из бежевого классического пальто и коричневой шляпки, насчет которой мнения интернет-пользователей разделились: одни посчитали аксессуар вполне подходящим к этому наряду, другие сочли его слишком простым.

А вы как считаете: кто лучше выглядел на рождественской службе — Кейт или Меган?

Фото: Global Look Press, Getty Images, Twitter

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...