Это официально! Принц Гарри и Меган Маркл сыграют свадьбу весной 2018 года

Сегодня герцог Уэльский принц Чарльз объявил о помолвке своего младшего сына принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Сегодня стало известно о помолвке принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл. Соответствующее заявление появилось в официальном Twitter-аккаунте Кларенс-хаус, официальной резиденции принца Чарльза.

«Его королевское высочество принц Уэльский рад объявить о помолвке принца Гарри и мисс Меган Маркл», — говорится в заявлении. Отмечается, что свадьба состоится весной 2018 года, а все детали будут анонсированы позднее. В заявлении отмечается, что принц Гарри сообщил о помолвке своей бабушке, королеве Елизавете II, и всем членам королевской семьи. Кроме того, наследник британского престола получил благословение родителей своей возлюбленной.

В Кларенс-хаусе сообщили, что пара будет проживать в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского дворца.

Напомним, об отношениях принца Гарри и Меган Маркл стало известно в 2016 году, а слухи о помолвке появились еще этим летом, когда пара отправилась в совместное путешествие в Африку. После этого путешествия Гарри и Меган впервые вышли вместе в свет на «Играх непокоренных» в Торонто.

Фото: globallookpress, eastnews, instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...