Кайли Дженнер закончила школу

В это трудно поверить, но красотке Кайли Дженнер (Kylie Jenner), младшей из сестер Кардашян, всего 17 лет - она только что закончила школу. В своем юном возрасте девушка успела обойти своих сестер по популярности и выпустить свою линию одежды.

Вчера в своем Twitter 17-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner), младшая из сестер Кардашян, сообщила поклонникам, что на прошлой неделе она наконец закончила школу, сообщает издание Us Magazine.

«Я закончила школу на прошлой неделе.. И хотя я никогда не писала о том, что я нахожусь на занятиях, это не значит, что я не поощряю образование! Я люблю учиться! Спокойной ноооочи!», - написала она.

Свою взрослую жизнь девушка решила начать с того, что каждый вечер на своей странице она будет писать о том, что занимало ее мысли прошедшим днем. Первым твитом из этой серии стало оптимистичное «Сегодня, впервые в жизни, я без всякой причины очень взволнована тем, что может случиться завтра. Просто тем, что я жива и у меня чудесная жизнь. Я чувствую это. Я готова к действиям».

В своем юном возрасте Кайли и правда ведет активный образ жизни и добилась многого. Во-первых, в прошлом году ее признали самой интересной из сестер Кардашян. По данным сайта Polyvore, она превзошла Кендалл, Кортни, Хлои и даже Ким, став самой популярной среди подростков сестрой Кардашьян-Дженнер. Интерес к Кайли увеличивается стабильно на протяжении последних двух лет, когда как ее сестры привлекали публику лишь своими действиями - свадьбами, участиями в показах, ссорами с бойфрендами.

По данным Business Week, Кайли Дженнер за каждую серию реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians, которое начало выходить в эфир, когда Кайли было всего 10 лет, зарабатывает 5 тысяч долларов. Как минимум столько же она получает за каждый рекламный твит. Она также участвует в фотосессиях для журналов, работает с брендами PacSun и Opi, у нее есть собственная линейка продуктов для наращивания волос.

Недавно, вместо со своей моделью-сестрой Кендалл, Кайли поучаствовала в рекламной кампании Balmain и представила результаты коллаборации с мультибрендовым бутиком PacSun, выпустившим их линию одежды и аксессуаров «Las Rebeldes» («Бунтарки»).

А вы знаете, какое дело принесет вам успех? Наш тест подскажет верный путь.

Фото: dailymail.co.uk, uk.eonline.com