Катя Гордон стала жертвой обмана

35-летняя певица и журналистка Катя Гордон рассказала о предательстве друзей.

Вслед за скандалом, произошедшим с магазином Ксении Бородиной, в звездной среде назревает еще один. Сегодня журналистка Катя Гордон рассказала о предательстве, с которым она столкнулась на днях.

«Вы прекрасно помните мою разработку : сумку-домик, которую я и дарила и рекламировала здесь. Сделали мы ее совместно с Верой Прокиной и компанией Пэппи. Это вобщем в близком кругу не требует доказательств, в суде потребует. Компания Пэппи. Совместная разработка и владение 50 на 50 по договору. В равных долях, к слову, вложили деньги. Далее Вера Прокина просто стерла мое имя и присвоила все себе как и деньги. Вероятно, это называется воровство. Я знаю, что многие за деньги не гнушаются рекламировать ворованное - но прошу не поддерживать эту женщину и точно не вступать с ней в партнерские отношения. В суде естественно с ней я встречусь», — написала она.

Журналистка сообщила, что качество изделий стремительно понижается. Она предостерегла подписчиков от покупки изделий бренда Peppi. «Не поддерживайте ни за рубль ни за два подлость. Это даже хуже чем носить подделку — ибо ты знаешь у кого конкретно из своих коллег ты украл», — подчеркнула она, обратившись к Юлии Барановской и Яне Рудковской.

Вероятно, в суде ее поддержит бывший муж, известный адвокат Сергей Жорин.

Фото: instagram.com