13:37, 14 октября 2016

Катя Гордон снова беременна, но замуж не пойдет

35-летняя журналистка Катя Гордон не хочет выходить замуж за отца своего будущего ребенка.

Катя Гордон снова беременна, но замуж не пойдет

В семье Кати Гордон скоро пополнение. Журналистка беременна вторым ребенком, пресса сообщила, что это будет мальчик. Счастливая будущая мать даже планирует сделать ребрендинг своей юридической компании, теперь ее фирма будет называться «Гордон и сыновья».

Сын Кати, Даниил, познакомится с братиком совсем скоро. Он уже придумал имя для него — Даниэль.

Несмотря на то, что на фотографиях Кати живот пока не слишком заметен, она находится на пятом месяце беременности.

Имени отца будущего ребенка женщина предпочитает не называть. Однако он есть. «Мой молодой человек не любит публичности, поэтому имя его я говорить не хочу. Все мои отношения, о которых все знали, заканчивались в итоге крахом, и я стала очень суеверной. Но тем не менее я счастлива, что жду еще одного мальчика», — цитирует Катю «СтарХит».

Несмотря на то, что это была спланированная беременность, звезда не хочет выходить замуж за отца своего будущего ребенка. «Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться», — сообщила она прессе.

Не хотела говорить... Но скрывать на 5м месяце уже трудно, а в связи с выходом альбома Sex&Drama хожу по эфирам да и Концерты отменять не собираюсь. Да, я беременна! И это не повод для промо, это скорее ответ на комментарии о том, что я толстуха на ,Голос, не то Платье надела))) Я живу в рабочем режиме: никаких особенностей у моего быта нет: агентство работает, песни пишутся и поются, новогодние корпоративы планируются. Мы ждём мальчика и это пожалуй все, что пока хочу рассказать. Жизнь научила меня не пускать в личное толпу - и поверьте: все самое интимное я рассказываю в своих стихах. Я желаю всем людям мира любви к детям: своим и чужим, здоровым и больным - именно она делает нас людьми... И, конечно, никогда не думайте: оставлять беременность или нет. Я как бизнес-вумен и артист своим примером хочу показать вам, что беременность - это не болезнь и не повод прекращать работу или полноценную жизнь. Это повод сделать свою жизнь ещё полноценнее) p.s. Умышленно выкладываю фото, на которой у меня ещё есть талия))

Фото опубликовано Катя Гордон (@katyagordon) Окт 14 2016 в 6:40 PDT

Возможно, журналистка таким образом пытается запутать журналистов. Этой осенью, когда она примеряла свадебное платье, она говорила совершенно иные вещи.

Новости партнеров
О чем говорят