12:53, 08 декабря 2016

Катя Гордон раскрыла все секреты беременной Ольги Казаченко

Вадим Казаченко бросил беременную жену. Катя Гордон призвала своих подписчиков поддержать женщину, оставшуюся ни с чем.
Катя Гордон раскрыла все секреты беременной Ольги Казаченко

Беременная супруга некогда популярного певца Вадима Казаченко обратилась за помощью в юридическую компанию Кати Гордон. Та восприняла проблему женщины близко к сердцу и сейчас защищает ее не только в суде, но и в передаче «Пусть говорят», и в социальных сетях.

Катя Гордон раскрыла все секреты беременной Ольги Казаченко

Ольга Казаченко всегда находилась в тени своего избранника. Вадим женился на ней 2 года назад, тогда ей было 33 года, а ему — 50. Их знакомство длилось около 10 лет, встретились они в сети Интернет, на тот момент Ольга и ее гражданский супруг были его поклонниками. Спустя 5 лет фанатка решилась на первое настоящее свидание с звездой.

Знакомые Вадима утверждают, что она увела его у гражданской супруги Ириной Аманти, с которой он появлялся на светских мероприятиях тогда и появляется сейчас. Будущей жене он говорил, что их связывают только деловые отношения, красавица-брюнетка, оставившая ради него жизнь в США, является его администратором.

По словам Ольги, Казаченко никогда не заявлял о своем нежелании иметь детей, поэтому она не сразу сообщила ему о беременности, а лишь тогда, когда врач сказал, что с малышом все хорошо. Узнав, что молодая возлюбленная находится в положении, он с угрозами заявил, чтобы она сделала аборт. Ольга ослушалась его и сейчас, находясь на седьмом месяце, боится оказаться с ребенком на улице. В браке она продала квартиру, чтобы вместе с мужем купить недострой в загородном поселке.

«Мой муж делает вид, что меня не существует. Я сейчас нахожусь в положении и мне нужно как-то дальше жить. Муж сказал, что его это не касается, он предложил мне сделать аборт. У него была формулировка такая: "Ты сделаешь аборт, мы разведемся и будем жить каждый своей жизнью"», — рассказала Казаченко.

Сегодня Катя Гордон написала в своем блоге, почему взялась за это дело: «Моя позиция и позиция моей юридической команды проста: мы за детей. Люди ссорятся, расходятся, ошибаются... А дети и беременные женщины правы! Это правота земли, жизни, чего-то святого».

«Наша Клиентка - Оля Казаченко, законная, беременная жена и в этом ее святая правота. Кто не смотрел сегодня - пусть говорят - посмотрите. И поддержите Олю. А вы мужики, бросающие женщин с вашими Зарождающимися детьми - знайте - вы почти убийцы, вы рискуете жизнью в животах женщин и мне совершенно плевать какие такие цели вас к этому побуждают», — подчеркнула она.

В эфире «Пусть говорят» Катя также объяснила, что особенно сочувствует своей клиентке, так как сама оказывалась в подобной ситуации во время первой беременности. «Первая беременность была тоже в какой-то котовасии, ужасе и публичных разборках, и я не могла не пожалеть Ольгу», — призналась она.

Катя рассказала важную вещь, которую Ольга умолчала. «Есть одна проблема, она все не договаривает, она думает как бы не обидеть супруга, который, я считаю, ее обидел очень сильно, как бы выглядеть как-то лучше, а это зря. Потому что очень важно понять две вещи. Это — его законная супруга, я свидетель, я видела переписки, я слышала аудиозаписи. Ей очень долго морочили голову и говорили о том, что с Ириной никаких отношений нет, Ирина его директор. И она ему верила, потому что логика простая, он же ее взял в жены, почему бы не верить супругу». Гордон рассказала, что музыкант звонил Ольге и просил убирать ссылки на него, так как ему нужно чтобы ее как бы не было, для карьеры, и директор Ирина была против наличия жены, и Ольга послушно выполняла его просьбы, и смирно сидела 5 лет. Но когда обнаружилась беременность, ему она оказалась не нужна.

«Это не было никаким, простите меня за вульгарное слово, "залетом", они сдавали анализы, они готовились к беременности, они планировали этого ребенка», — сообщила она. Катя считает, что Ирина, надавив на возможность карьерного взлета, заставила мужчину отказаться от жены и ребенка.

Фото: кадры из передачи

Новости партнеров
О чем говорят