20:55, 07 декабря 2016

Беременная жена Вадима Казаченко заявила, что муж неоднократно угрожал ей

Ольга Казаченко намерена подать заявление в полицию на супруга

Беременная жена Вадима Казаченко заявила, что муж неоднократно угрожал ей

53-летний певец Вадим Казаченко, популярный в 90-е, оказался замешан в громкий семейный скандал: его собственная жена Ольга, которая ждет появления ребенка, заявила, что супруг неоднократно угрожал ей, пытаясь вынудить прервать беременность. Юрист Екатерина Гордон, которая представляет интересы Ольги Казаченко, сообщила, что супруга певца в ближайшее время подаст заявление в полицию.

Вадим и Ольга Казаченко

Вадим и Ольга Казаченко

Брак Вадима Казаченко со своей поклонницей, 35-летней Ольгой Казаченко, был зарегистрирован в 2014 году, однако певец ни разу не сделал публичного заявления о том, что его семейное положение изменилось. До этого времени Казаченко состоял в гражданском браке со своим продюсером Ириной Аманти, отношения с которой длились более десяти лет.

Как сообщает Life, ссылаясь на близкое окружение певца, ради отношений с Казаченко Ирина Амати вернулась в Россию из Америки, где проживала с обеспеченным супругом. После того, как Ирина уехала на время по делам в США, рядом с певцом появилась его поклонница — Ольга, с которой он узаконил отношения.

Теперь представители Ольги Казаченко утверждают, что певец неоднократно угрожал их подопечной, пытаясь оказать на нее давление и заставить избавиться от ребенка.

Фото: instagram.com, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят